El AS Mónaco derrotó 4-0 al Bordeaux en la Ligue 1, consiguiendo una importante victoria de forma contundente para volver a la senda del triunfo luego de tres jornadas sin poder sumar de tres puntos.

En menos de tres minutos ya cerraba el partido con goles de Ben Yedder a los 28′, Martins a los 30′ y Volland a los 31′ colocaban el 3-0 para el conjunto del Principado. El ultimo tanto lo marcaria Volland a los 58′ para firmar su doblete tras una excelsa asistencia de Martins.

Guillermo Maripán regresó a la convocatoria e inició el partido desde el banquillo e ingresaría en el minuto 72′ cuando el partido ya estaba cerrada en sustitución de Benoit Badiashile. Es apenas el tercer partido de la temporada en el cual el zaguero chileno puede disputar algunos minutos, luego de haber sido relegado por el entrenador Niko Kovac como cuarto zaguero.