Colo Colo derrota a Palestino en un descuento de 1-0, extendiéndose su racha en la parte alta del Campeonato Nacional y alejándose de Ñublense.

El gol lo protagonizó Marcos Bolados casi en la recta final del partido (90+2′), luego de una asistencia del debutante neozelandés Marco Rojas, el “Kiwi Messi”.

En el primer tiempo anularon un gol en los siete minutos a Maximiliano Falcón, quien tras un tiro libre de Gabriel Costa cabeceó, pero estaba adelantado, situación que se advirtió en primera instancia y la definió el VAR.

Destacando que el partido fue perdiendo emoción en los minutos finales del primer tiempo y problemas de iluminación afectaron también.

Con este resultado, la escuadra “alba” le sacó nueve puntos de ventaja a Ñublense, sublíder, quien este domingo cierra la fecha en Chillán ante Unión Española y que será el rival de los colocolinos el miércoles y domingo por los octavos de final de la Copa Chile.