El defensor chileno, Paulo Díaz salió lesionado este domingo en el empate de River Plate ante Huracán 1-1, partido correspondiente a la cuarta fecha de la liga argentina.

En el minuto 35′, el formado en Palestino sintió el pinchazo y fue reemplazado por Jonathan Maidana, además es duda para el Superclásico a jugarse el próximo miércoles ante Boca Juniors.

Según informó el propio club tras el compromiso, el ex Colo Colo sufrió un “traumatismo en el muslo derecho”, por lo que su presencia en el partido ante los xeneizes por la Copa Argentina queda sujeta a la evolución del dolor por el golpe recibido.

En partido jugado en el Estadio Monumental, el cuadro visitante comenzó en ventaja con gol de Nicolás Silva a los 60′, mientras que Braian Romero igualó el marcador en los 86′.

Este resultado dejó cuarto a River con siete unidades, mientras que Huracán es decimotercero con cinco.