La Universidad de Chile sigue sin conocer la victoria en el Campeonato Nacional, empató sin goles en polémico partido ante Deportes La Serena, un duelo correspondiente a la tercera fecha del Campeonato Nacional.

Durante la primera parte, el duelo estuvo bastante parejo, pero la U fue más determinante comandados por Gonzalo Espinoza, quien se atrevió en varias oportunidades a rematar desde fuera del área, uno de esos remates dio en el travesaño.

Para el complemento, La Serena fue en busca de la victoria con Suazo y Leyton al mando del ataque.

Cuando todo parecía que terminaría sin goles, a los 88′ Mario Sandoval marcó de tiro libre, un tanto que fue anulado por los reclamos de La Serena al arbitro ya que este no había dado la orden para el cobro. Finalmente, el tiro libre fue repetido sin incidencia, y el duelo terminó con el 0-0 en el marcador.

La U suma dos puntos y sigue sin ganar, mientras que los ‘papayeros’ ya tiene cuatro unidades. En la próxima jornada Universidad de Chile recibirá a Unión Española el lunes 19 de abril a las 20:30 horas en el Estadio Nacional. La Serena, por su parte, visitará a O’Higgins el sábado 17 a las 18:00 horas en El Teniente de Rancagua.