El tenista chileno Alejandro Tabilo, ubicado en el puesto 44 del ranking ATP, tuvo un impresionante debut en el Masters 1.000 de Miami este jueves, al enfrentarse al local Brandon Nakashima, quien ocupa el puesto 92 en el ranking.

El encuentro se desarrolló en la pista dura de Florida y Tabilo comenzó de manera sólida, tomando el control del juego. Sin embargo, su nivel disminuyó en el segundo set, lo que permitió a Nakashima igualar el marcador y forzar un tercer set.

En una muestra de determinación, Tabilo recuperó su mejor juego en el set definitivo y logró imponerse con un marcador final de 6-4, 3-6 y 6-3, luego de dos horas y 14 minutos de intensa competencia.

En la siguiente ronda, Tabilo se enfrentará al búlgaro Grigor Dimitrov, quien ocupa el puesto número 12 en el ranking y tuvo un descanso en la primera fase del torneo debido a su posición como undécimo favorito.