El chileno Alexis Sánchez anotó su primer gol del 2023 en su debut en la Copa Francia, remató al estilo Paneka en el minuto 45+1′, dándole la victoria al Olympique de Marsella ante Hyeres.

Igor Tudor tuvo su debut esperado. Sin embargo, su escuadra comenzó en desventaja puesto que sufrió una torpe expulsión al minuto 15, dejando en cancha a 10 jugadores.

No obstante, esto no detuvo a la estrella chilena. Luego de una falta sobre Cengiz Ünder, Alexis Sánchez concreto que tipo de figura quería ser en el partido, buscando darle la vuelta a su club.

En la segunda fracción, el entrenador decidió reordenar al equipo para proteger la ventaja, y reemplazó al ariete tocopillano al minuto 60, cuando Valentin Rongier ingresó en su lugar. Posteriormente, Bamba Dieng establecería la victoria definitiva por 2-0, que clasifica al OM a la ronda de 32 de la Coupe.