Este domingo, Atlético Mineiro, equipo en el que milita el chileno Eduardo Vargas, se consagró campeón del torneo estadual, conocido como ‘Mineirão’, tras vencer por 3-1 a Cruzeiro en la final de revancha. El partido también marcó la despedida del fútbol profesional de Marcelo Moreno Martins.

Eduardo Vargas, seleccionado chileno, ingresó en el minuto 68 en reemplazo de Otávio y jugó los últimos 22 minutos del emocionante encuentro disputado en Belo Horizonte.

Los goles para Atlético Mineiro llegaron por parte de Mateus Vital, Renzo Saravia, Hulk y Gustavo Scarpa. El gol de Cruzeiro fue obra de un jugador de nombre aún desconocido.

El entrenador Gabriel Milito logró su primer título al mando de Atlético Mineiro, apenas diez meses después de asumir la dirección técnica del equipo. Este éxito llega tras una victoria en Venezuela hace tres días contra Caracas, en el debut de Milito como técnico del equipo.