En un emocionante partido disputado este domingo 21 de abril, Audax Italiano logró un importante triunfo por 3-0 sobre Cobreloa, en un encuentro que marcó un cambio significativo en el desempeño del equipo santiaguino en el Campeonato Nacional.

Hasta este encuentro, Audax Italiano había tenido un rendimiento irregular en el torneo, con solo un triunfo previo en lo que va de la temporada. Sin embargo, esta noche demostraron un juego sólido y decidido que les permitió dominar el encuentro desde el inicio.

El partido se mantuvo parejo durante los primeros minutos, pero después de la media hora del primer tiempo, Cobreloa comenzó a perder terreno frente a un Audax Italiano determinado. Alessandro Riep abrió el marcador con un espectacular remate al ángulo, seguido por un gol de Ignacio Jeraldino justo antes del descanso, consolidando la ventaja de los visitantes.

En la segunda parte, Audax Italiano continuó presionando y amplió su ventaja con un gol de Gonzalo Álvarez, sellando así una victoria contundente. A pesar de las oportunidades perdidas cerca del final, el equipo demostró su capacidad para controlar el juego y asegurar los tres puntos.

Con esta victoria, Audax Italiano suma 8 puntos y logra salir del fondo de la tabla, ubicándose en la decimotercera posición. Por su parte, Cobreloa se mantiene con 13 unidades en el noveno lugar, después de un duro revés en casa.