Este domingo el Real Madrid derrotó como visita por 2-0 al Athletic de Bilbao en el estadio San Mamés Barria por la fecha 18 de la Liga española.

Los de Ancelotti llegaron al encuentro tras perder ante el Barcelona en la Supercopa de España. Sin embargo, eso no fue impedimento para registrar una victoria muy importante en el campo.

El francés Karim Benzema abrió el marcador a los 24 minutos tras una asistencia de Marco Asensio. El ex Lyon conectó un balón aéreo y sacó una espectacular volea de zurda que infló la red local.

El segundo tanto llegó al final del encuentro, cuando el campeón del mundo, Toni Kroos, marcó con un derechazo en la entrada del área, luego de una habilitación desde la derecha del brasileño Rodrygo.

Con este triunfo el Real Madrid sumó 41 puntos en 17 partidos jugados y se mantiene segundo en la tabla de posiciones a tres del líder Barcelona.