En la jornada de este domingo por la segunda fecha del Campeonato, Huachipato logró remontar y vencer por 2-1 a Cobresal en el Estadio CAP de Talcahuano.

A pesar de que los “Acereros” comenzaron en desventaja temprano en la primera mitad del partido, cuando César Munder adelantó a los “Mineros” en los 16′ minutos de partido. Los locales igualaron antes de irse al descanso gracias a Cris Martínez, en los 42′.

El segundo tiempo estuvo más reñido por ambas escuadras, y hubieron varias oportunidades de peligro de parte de ambos equipos para desnivelar el marcador, hasta que en los 89′ fue Antonio Castillo el que tras asistencia de Javier Altamirano venció a Leandro Requena y selló la remontada de los locales.

Con la victoria, Huachipato se arrimó momentáneamente al segundo lugar del torneo con seis puntos, y en la próxima fecha deberá medirse a O’Higgins.