Huachipato escribió otro capítulo memorable en su historia en la Copa Libertadores al vencer por 2-0 a Gremio en Porto Alegre. El equipo chileno demostró su calidad y determinación, logrando una victoria histórica que revive los recuerdos de su hazaña en 2013 en el mismo torneo.

El partido comenzó con Huachipato mostrando su intención de hacer historia una vez más. A los 13 minutos, Felipe Loyola abrió el marcador con un espectacular gol de volea que dejó sin opciones al portero de Gremio, Agustín Marchesín.

Con la ventaja en el marcador, Huachipato no se conformó y continuó presionando. Antes del descanso, Gonzalo Montes aumentó la ventaja con un golazo desde larga distancia, colocando el balón en el fondo de la red y llevando el marcador a 2-0 a favor de los visitantes.

Con esta victoria, Huachipato suma 4 puntos en el Grupo C de la Copa Libertadores, consolidando su posición en la tabla. Por otro lado, Gremio se queda sin unidades después de su derrota anterior ante The Strongest.

El próximo desafío para Huachipato en la Copa Libertadores será el 24 de abril, cuando reciban a The Strongest en casa.