Este lunes el PSG fue de visita ante el Pays de Cassel por la Copa de Francia, en donde una de sus estrellas Kylian Mbappe firmo una de sus mejores goleadas a nivel individual marcando 5goles, el partido terminaría 7-0 para  conjunto parisino.

El partido comenzaria con dominio del visitante en donde a los (29′) Mbappe pondria el 1-0 y adelantar al PSG. Minutos despues aparecería Neymar (33′) tras una asistencia de Mbappe para el 2-0.

Sin esperar mucho Mbappe (34′) pondría el 3-0 y firmaría la goleada del conjunto parisino. Al minuto (40′) volvería a marcar Mbappe y su hat-trick para el 4-0 y finalizar la primer mitad.

Un partido aplastante para el conjunto local, que no tenia opciones que la visita, no dejaría ninguna chance alguna. En la segunda parte (56′) Mbappe pondría el 5-0 y su poker en este partido.

Una gran diferencia tanto en dominio como en ataque, el PSG aprovecho cada oportunidad creada y Soler(64′) seria parte de ello para poner el 6-0.

No podría faltar otro mas y pero este seria el partido en el cual Mbappe (79′) lograría así marcar su 5to gol y firmar el 7-0. Una goleada aplastante en donde el PSG fue el máximo protagonista.