La selección chilena femenina Sub 20 no logra levantar cabeza en el Sudamericano de la categoría en Ecuador, sumando una nueva derrota en su segundo partido del torneo. El equipo dirigido por Luis Mena, que venía de caer ante Brasil por 5-1, sufrió una nueva derrota este domingo 14 de abril, esta vez frente a Colombia en Guayaquil, con un marcador final de 2-0.

A pesar de mostrar un nivel mejorado en comparación con su debut, las chilenas no pudieron evitar la derrota ante un sólido equipo colombiano. Los goles de las cafeteras llegaron temprano en el encuentro, con un tanto de Gabriela Rodríguez a los 17 minutos y apenas tres minutos más tarde, un desafortunado autogol de Bernardita Hernández selló el resultado final a favor de Colombia.

Con esta nueva derrota, Chile se prepara para enfrentar a Bolivia en su próximo encuentro, programado para el martes 16 de abril a las 17:00 horas. El partido será transmitido por TVN a través de su señal cultural, según confirmación del periodista Fernando Tapia durante la transmisión de esta jornada.