El piloto neerlandés Max Verstappen, de la escudería Red Bull, se adjudicó la victoria en el Gran Premio de Japón este domingo, marcando su tercera victoria de la temporada.

Verstappen, tres veces campeón mundial de Fórmula 1, logró una destacada actuación en el circuito de Suzuka, dominando la carrera de principio a fin. Su tiempo total de carrera fue de 1 hora, 54 minutos y 23 segundos.

El mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez, también de Red Bull, aseguró el segundo lugar en la clasificación, lo que le otorgó al equipo Red Bull un impresionante 1-2 en la carrera. La tercera posición fue para Carlos Sainz, conduciendo para Ferrari.

Este triunfo representa una dulce revancha para Verstappen, luego de su retirada en el Gran Premio de Australia debido a problemas mecánicos hace unas semanas.

La próxima parada en el circuito mundial de Fórmula 1 será el Gran Premio de China, que se llevará a cabo en Shanghai el 21 de abril.