Nicolás Jarry, actualmente en el puesto 23 del ranking ATP, continúa haciendo historia en el Miami Open luego de asegurar su pase a los octavos de final tras vencer a Thiago Seyboth Wild (76°) en un emocionante encuentro que se extendió a tres sets.

El enfrentamiento entre Jarry y Seyboth Wild estuvo marcado por la intensidad y los desafíos climáticos, ya que el partido tuvo que ser suspendido en un par de ocasiones debido a la lluvia.

El primer set fue especialmente reñido, con ambos jugadores luchando punto a punto. Jarry logró igualar el marcador 6-6 en el duodécimo juego, pero fue Seyboth Wild quien se llevó el desempate por 7-6 (1).

La segunda manga transcurrió de manera similar, con un alto nivel de juego por parte de ambos tenistas. Jarry, demostrando su experiencia, logró romper el saque de su oponente en el duodécimo juego para llevarse el set por 7-5.

En el tercer set, Jarry mantuvo su determinación y logró un quiebre crucial en el sexto juego, lo que le permitió tomar la delantera y cerrar el partido con un marcador de 6-3 a su favor.

Con esta victoria, Jarry avanza a los octavos de final del torneo, donde se enfrentará al noruego Casper Ruud, actualmente en el puesto 8 del ranking ATP. El emocionante enfrentamiento está programado para el próximo martes 26 de marzo en un horario aún por definir.