Universidad de Chile cerró en el cuarto lugar su participación en la Copa Libertadores Femenina este domingo, al caer derrotadas 4-0 ante el Corinthians.

Desde el pitazo inicial, las azules no pudieron desplegar su juego ante el poderoso equipo brasileño, quienes generaban acciones claras de gol en el arco custodiado por Natalia Campos.

A la media hora de juego, las brasilerñas a través de la profundidad de su ataque, obtendrían una falta en el área que terminó abriendo el marcador con gol de Adriana a los 34′.

Tras el descanso, el cuadro paulista pisó el acelerador, Victoria, que vino desde la banca, marcó el segundo a los 65′ y repitió en los 88′, mientras que Juliete aportó con otra conquista a los 74′.

De esta manera, la U perdió la oportunidad de obtener el tercer lugar. Sin embargo, terminó cumpliendo con un buena participación en su primera experiencia continental.