En un encuentro disputado en el Estadio Nacional, Universidad de Chile y Cobresal igualaron 2-2 en el inicio del Torneo Nacional, dejando a los azules en lo más alto de la tabla.

La emoción comenzó temprano en el partido cuando, a los 2 minutos, Carlos Palacios abrió la cuenta para la Universidad de Chile, sorprendiendo a Cobresal y emocionando a los 40 mil espectadores presentes en el estadio.

Sin embargo, la respuesta de Cobresal fue rápida. A los 8 minutos, César Munder remató desde 25 metros y logró igualar el marcador, dejando el resultado 1-1 al finalizar el primer tiempo.

En la segunda mitad, Universidad de Chile logró tomar la delantera nuevamente. A los 52 minutos, Fabián Hormazábal disparó desde lejos y venció al portero Requena, poniendo a los azules en ventaja.

Pero la alegría de los hinchas de la U fue momentánea, ya que poco después, a los 58 minutos, César Munder volvió a marcar para Cobresal, sellando el empate 2-2.

Con este resultado, Universidad de Chile comparte el primer lugar del campeonato junto a Deportes Iquique, ambos con 13 puntos. El próximo desafío de la U será enfrentar a Cobreloa en Calama el domingo 31 de marzo.

Por su parte, Cobresal recibirá a Palestino el viernes 29 de marzo, en busca de sumar más puntos en el torneo.