Alexis Sánchez debutó en el Olympique de Marsella, en donde logró solo un empate debido a un bajón del equipo en el segundo tiempo.

El delantero nacional ingresó en el minuto 48 y logró ocasionar peligro, ejecutando un tiro de esquina que se fue cerrando hacia el primer palo, pero la defensa local estuvo atenta para evitar un posible gol olímpico.

Con el Brest volcado al ataque, Alexis se mostró participativo en la defensa, ejecutando una presión alta, además de ser jugador más incisivo de la visita, utilizando su velocidad para comandar los contraataques de Les Olympiens.

No obstante, esto no fue suficiente, y el 1-1 fue el resultado definitivo, en un debut dónde el chileno no pudo celebrar pero generó buenas críticas en su participación con la escuadra.