Deportes Antofagasta hizo valer la localía y la diferencia de categoría y derribó 2-1 a Deportes Limache, imponiéndose por 4-2 en el global, para clasificar a los octavos de final de Copa Chile, donde espera rival.

El cuadro “puma” jamás puso en duda su victoria y al minuto ya estaba ganando por medio de Marco Collao.

Limache, de la Segunda División, reaccionó en la segunda mitad y logró igualar el partido en los 62′ tras tanto de Benjamín Inostroza, sin embargo, Antofagasta no se dejó sorprender y se terminó llevando el triunfo gracias a la anotación de Manuel López en los 68′.

En la ronda de octavos de final, el CDA enfrentará al ganador de la llave entre Santiago Wanderers y Curicó Unido, que empataron 1-1 en la ida en La Granja.