Colombia dirigida por Reinaldo Rueda debutó con victoria 1-0 ante Ecuador en Estadio Arena Pantanal de Cuiabá, en un partido bastante escaso de emociones, por el Grupo B de la competencia.

El partido careció de llegadas durante el todo el trámite. Sin embargo, el único gol anotado en el partido tuvo suspenso.

A los 41′, Edwin Cardona, tras una jugada colectica maravillosa pudo anotar, aunque no fue hasta pasado dos minutos y con revisión del VAR que Néstor Pitana validaría el gol.

En la segunda parte, Ecuador tuvo varias oportunidades, las más peligrosas fueron de Pervis Estupiñán, una de ellas un tiro libre que sacó de forma extraordinaria el portero David Ospina.

Con esta victoria, la escuadra de Rueda empata a Brasil con tres puntos en la tabla de posiciones y comenzará a preparar su próximo partido contra Venezuela este jueves.

Los ecuatorianos se quedaron sin puntos y ahora quedarán libres, volviendo a la acción el próximo domingo también contra la “Vinotinto”.