Darío Osorio se destacó en el empate 2-2 de Midtjylland ante Randers en la undécima jornada de la liga de Dinamarca, anotando su primer gol en el equipo.

Osorio ingresó al partido en el minuto 61 y, tan solo seis minutos después, realizó una jugada individual extraordinaria que culminó con un gol para su equipo, marcando el 2-1 parcial.

A pesar del logro de Osorio, su equipo no pudo sostener la ventaja y dejó escapar la victoria minutos más tarde.

Con este resultado, el equipo de Osorio llega a 18 puntos y se ubica en la quinta posición en la tabla de la liga de Dinamarca.

En la próxima jornada, Midtjylland se enfrentará a Odense BK el 23 de octubre a las 14:00 horas (17:00 GMT), en busca de seguir sumando puntos en el campeonato.