El talentoso lateral chileno Gabriel Suazo fue parte del empate 1-1 de su equipo, el Toulouse, en un partido de visita contra Stade Brestois en la octava fecha de la Ligue 1 de Francia.

El marcador se abrió a favor de los violetas con un gol de Frank Magri a los 27 minutos de juego. Sin embargo, el equipo local logró igualar el marcador cuando Suazo ya estaba en la cancha, ya que ingresó en el minuto 62. La igualdad para Stade Brestois llegó gracias a una conquista de Martín Satriano en los 90+3′.

El próximo desafío de Gabriel Suazo y su equipo será el próximo domingo, cuando se enfrenten a Reims en casa por el mismo torneo. Además, tienen un emocionante encuentro por la Europa League contra el Liverpool en Anfield Road en el horizonte.