En un emocionante partido disputado en el Estadio Municipal de San Bernardo, Magallanes logró una contundente victoria por 3-0 sobre Deportes Santa Cruz, asegurando su paso a las semifinales de la Zona Centro Sur de la Copa Chile 2023.

El delantero argentino, Joaquín Larrivey, se destacó como la gran figura del encuentro al participar en todos los goles de su equipo. Además de anotar un gol, también brindó dos asistencias clave para la “Academia”.

Las asistencias de Larrivey llegaron a los 27 minutos del partido, cuando habilitó a Cristóbal Jorquera para que marcara un gol espectacular, y en los 45 minutos de juego, asistió a Thomas Jones para que convirtiera otro tanto para el equipo.

El propio Larrivey también dejó su huella en el marcador al anotar un gol en el minuto 45+2 con una excelente definición al ras del suelo, sellando de esta manera la victoria anticipada de su equipo.

Ahora, el equipo de Magallanes se prepara para su próximo desafío, un partido crucial contra Ñublense que se llevará a cabo este domingo a las 15:00 horas (19:00 GMT). Este enfrentamiento podría significar un impulso para salir del último lugar en el Campeonato Nacional 2023 y buscar una mejor posición en la tabla.