Este domingo, el defensor de Colo Colo debutó en la Copa Argentina vistiendo los colores de Independiente, el refuerzo solo tenia tres días haber sido presentando y fue clave en la victoria 1-0 ante Patronato en el Estadio Presbitero Bartolome Grella, en la provincia de Entre Ríos.

El campeón de América con la selección chilenaPedro Pablo Hernández, fue titular en el Rojo y fue reemplazado a los 81 minutos.

Por su parte, Juan Manuel Insaurralde a los 71′ se sumaba al ataque para encontrar la pelota en la entrada del área y rematar de derecha para marcar el único gol del partido.

Un gran estreno para el defensa argentino, quien se había despedido de Colo Colo durante la semana con un mensaje en su Instagram.

“Gracias por estos 3 años maravillosos, orgulloso de haber vestido esta camiseta. Les deseo lo mejor siempre y éxitos para lo que viene”.

En esas tres temporadas que estuvo en Colo Colo el Chaco Insaurralde disputó 96 partidos y anotó seis goles.