En un emocionante encuentro disputado en el estadio de La Florida, Colo Colo logró imponerse con autoridad al Audax Italiano, con un marcador final de 4-1, en un partido que destacó por la destacada actuación de sus jugadores clave.

Desde el pitido inicial, el equipo dirigido por Jorge Almirón demostró su determinación por buscar el arco rival. Apenas a los 12 minutos, luego de un excelente desborde de Cristián Zavala, Leonardo Gil conectó de cabeza para abrir el marcador a favor de Colo Colo.

El jugador Damián Pizarro se erigió como la gran figura del encuentro al anotar dos goles y completar así tres partidos consecutivos marcando. A los 20 minutos, aprovechó un tiro de esquina servido por Gil para marcar con un cabezazo imparable. Luego, en una jugada similar, repitió la hazaña y amplió la ventaja para los albos.

Sin embargo, Audax Italiano no se dio por vencido y logró descontar gracias a una buena jugada que culminó con el gol de Gonzalo Ríos. Pero la respuesta de Colo Colo fue inmediata, con otro gol de Pizarro antes del final del primer tiempo, consolidando así su dominio en el marcador.

En el segundo tiempo, Audax Italiano buscó acortar distancias, pero las oportunidades más claras fueron para Colo Colo. Aunque los itálicos lograron anotar nuevamente, el tanto fue anulado por posición adelantada. Finalmente, un gol de Cristián Zavala en tiempo de descuento selló el triunfo contundente de los albos.

Con esta importante victoria, Colo Colo suma 20 puntos y se coloca en el quinto lugar de la tabla, consolidando así su posición en la clasificación. Por su parte, Audax Italiano se mantiene con 11 unidades en el decimotercer lugar.