El Salernitana y Torino se vieron las caras hoy en la Serie A, que termino con un tedioso empate 1-1, donde el delantero nacional Diego Valencia sumó minutos con su escuadra, registrando su tercera vez consecutiva en las canchas.

Al principio el encuentro estaba favorecido para el Salernitana de Valencia, manejando el campo y el dominio de balón. Llegando a anotar en el minuto 36 el paraguayo Antonio Sanabria con un cabezazo al arco, colocando a la escuadra arriba.

Sin embargo, ya en la segunda mitad, la escuadra local salió con todo en busca del empate, y lo consiguió apenas cuatro minutos de iniciado el complemento, gracias a un zurdazo desde fuera del área del neerlandés Tonny Vilhena, iniciado por un contraataque.

Diego Valencia fue titular en el partido y demostró su buen rendimiento en las canchas. No obstante, no ocasionó ninguna situación de peligro, ni un pase que se le destacara. Tocará ver su desempeño en el próximo encuentro.