Gary Medel fue titular en la victoria de Bologna sobre Lecce para cerrar la temporada 2022/23 de la Serie A. El equipo “rossoblú” remontó para ganar por 3-2 como visitante.

Lecce abrió el marcador con un gol de Lameck Banda en el minuto 17. La ventaja mínima se mantuvo hasta la segunda mitad, cuando Marko Arnautovic empató el partido al minuto 58.

La recta final del encuentro estuvo llena de emociones. Joshua Zirkzee adelantó a Bologna con el marcador parcial de 2-1 en el minuto 81. Sin embargo, Rémi Oudin igualó el partido siete minutos después.

En el último suspiro del encuentro, Lewis Ferguson se convirtió en el héroe al anotar el gol agónico de la victoria para Bologna en la última acción del partido, en el minuto 90+6.

Gary Medel, conocido como el “Pitbull”, estuvo presente en el mediocampo hasta el minuto 61, momento en el que fue reemplazado por Niklas Pyythia.

Con el final de la temporada 2022/23, Bologna terminó en el noveno puesto de la Serie A con 54 puntos, mientras que Lecce ocupó la 16ª posición con 36 unidades.