El combinado nacional dirigido por Eduardo Berizzo cayó 5-0 frente al ‘Decano’ del fútbol chileno en el amistoso en beneficio para los damnificados por los incendios en Viña del Mar.

A los 12 minutos de juego, los ‘Caturros’ abrieron el marcador en Playa Ancha a través de un remate de cabeza de Juan Ignacio Duma.

A los 24′, el ex atacante de Universidad de Chile y Barnechea aumentó las cifras para los dirigidos por Miguel Ponce. A los 26′, Matías Plaza anotó el tercero para los verdes con un certero disparo que derrotó a Tomás Ahumada.

A los 40′, el mismo juvenil de Santiago Wanderers estiró la ventaja para los porteños. A los 45′, Carlos Muñoz anotó el quinto para los locales con un cabezazo imposible para el portero de Audax Italiano.

En el complemento el panorama no cambió mucho, pese a que la Roja saltó a la cancha con varias modificaciones. El cuadro local siguió dominando el partido y la opción más clara fue un remate a portería de Felipe Ortiz al minuto 73′ que fue rechazado por el travesaño.

El marcador se mantuvo hasta el final del partido y el equipo de Eduardo Berizzo terminó jugando con uno menos, luego de que tras una fuerte patada Felipe Chamorro fuera expulsado a 6 minutos del final.