Este domingo en el Estadio Olímpico de Turín, el Bologna de Gary Medel empató de nuevo 1-1 esta vez con el Torino en partido válido por la fecha 13 de la Serie A.

El Pitbull fue titular los 90 minutos en un partido que parecía a priori accesible para el cuadro del chileno por la mala campaña que viene haciendo el rival clásico de la Juventus. Sin embargo, el Bologna sigue complicándose en su aspiraciones en la búsqueda de jugar algún torneo internacional la próxima temporada.

El partido estaba para empate sin goles, pero Simone Verdi abrió la cuenta para el local cuando el reloj marcaba 69 minutos. El Bologna se fue con todo en busca del empate y lo consiguió nueve minutos después del gol del Torino a través de Roberto Soriano.

Con este punto, el equipo de Gary Medel llegó a 14 puntos y se encuentra en la posición 12, en tanto, al Torino le sirvió la unidad porque dejó de ser colista con 7 puntos, uno más que el Crotone del chileno Luis Rojas.