El Inter de Mián se estrenó en la Serie A con remontada ante la Fiorentina, los neroazurros ganaron 4-3 pero sufrieron hasta el final. Alexis Sánchez fue clave al ingresar durante el complemento y Arturo Vidal hizo su debut.

Los visitantes se iban arriba con solo apenas tres minutos de juego gracias a Christian Koune. Sin embargo, el Inter empataría el marcador sobre el final del primer tiempo con gol de Lautaro Martínez.

El segundo tiempo iniciaría de la mejor manera para el Inter con un gol a propia puerta de Federico Ceccherini al 52′, pero la ‘Viola’ empataría de nuevo con tanto de Gaetano Castrovilli a los 57‘.

Una nueva ocasión tendría la Fiorentina para incrementar el marcador con tanto de Federico Chiesa a los 63′ minutos.

En el 75′ entraría Arturo Vidal y al 78′ ingresaba Alexis Sánchez, con ambos chilenos en cancha se comenzaría a gestar la remontada neroazurra y al 87’ Romelu Lukaku empataría la pizarra una vez mas y al 89′ seria Danilo D’Ambrosio concretaría la victoria, en ambos goles fue determinante Sánchez quien repartió una asistencia.

El próximo encuentro del Inter será el miercoles 30 ante el Benevento, a partir de las 13:00 horas de Chile.