Audax Italiano logró una tremenda remontada por 2-1 sobre Santos de Brasil en el Estadio El Teniente de Rancagua, y se ilusiona con avanzar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

El equipo itálico quedó segundo en el Grupo E, con siete puntos, a dos del líder Newell’s y tres más que los brasileños.

El partido fue tenso en Rancagua y tuvo complicaciones de entrada para el equipo de colonia, ya que el argentino Gonzalo Ríos sufrió un duro choque de cabezas con el defensa Messías y tuvo que ser trasladado en ambulancia.

Con el cambio obligado, Audax batalló ante los paulistas y sufrió otro golpe a los 19 minutos, con un disparo de Camacho para el 0-1.

En el segundo tiempo, Audax se volcó en ataque con un hombre más en cancha y selló la remontada, con otro cabezazo de Sosa para el 2-1 (55′).

En la próxima fecha, Audax Italiano visitará en un duelo clave al colista del grupo, Blooming, mientras que Santos recibirá a Newell’s.