El equipo de las aspirinas capitaneado por el chileno Charles Aránguiz derrotó cómodamente al Saarbrücken por 3-0 en la semifinal de la Copa Alemana y ahora debe esperar rival que saldrá entre Bayern Múnich y el Eintrach Frankfurt.

Desde el inicio el Bayer mostró superioridad en todo momento, el primer llegó a los 11′, cuando tras un centro de Demirbay fue controlado Moussa Diaby controló de primero y abrió el marcador con un excelente tiro a puerta.

Solo 7 minutos después, aprovechando un rebote de unos de los defensas, Lucas Alario disparó tremendo zapatazo cruzado para extender la ventaja para el Leverkusen.

Al inicio del segundo tiempo, ya se mostraba la superioridad de las aspirinas y un gol de Karim Bellarabi definió el 3-0 definitivo y cerró el pase a la final de la Copa Alemana.

Charles Aránguiz, fue sustituido al minuto 70′ por Exequiel Palacios cuando el partido ya estaba sentenciado.

El Bayer Leverkusen deberá esperar al otro finalista que saldrá del enfrentamiento entre Bayern Múnich y Eintrach Frankfurt. La final del torneo se jugará el próximo 4 de julio.