Ben Brereton Díaz celebró con el Villarreal, que logró una emocionante victoria en casa por 2-1 sobre el Almería en la quinta jornada de la liga española.

El seleccionado nacional tuvo su oportunidad en el minuto 85 del partido, ingresando en reemplazo de Gerard Moreno, cuando el marcador estaba nivelado con goles de Sergio Akieme para la visita en el minuto 44 y de Gerard Moreno en el minuto 45+5.

El resultado parecía destinado a un empate hasta que, en el minuto 90+4, el noruego Alexander Sorloth anotó el gol decisivo a favor del “Submarino amarillo”.

Con esta victoria, el Villarreal escaló al decimotercer puesto de la tabla con seis puntos y se prepara para enfrentar al Rayo Vallecano en la próxima fecha.

Por otro lado, el Almería continúa en el último lugar de la clasificación con solo una unidad y su próximo rival en el torneo será el Valencia.