El Real Betis de Claudio Bravo y Manuel Pellegrini cayó derrotado 5-2 ante el Barcelona en el Camp Nou, a pesar de una actuación correcta del golero chileno que no pudo evitar la goleada.

El primer gol de los locales llegó a los 22′ desde el botín de Osmane Dembelé, una jugada que el ex-arquero del Manchester City poco pudo hacer. A los 34′, el equipo blaugrana tuvo una oportunidad de aumentar el marcador, desde los doce pasos Antoine Griezmann lanzaba pero Bravo contendría de manera magistral.

Sin embargo, el Betis apretaría ya sobre la hora de descanso con gol de Sanabria para empatar el marcador.

Apenas sonaba el pitazo inicial del segundo tiempo cuando Lionel Messi le daría una asistencia de Griezmann para el 2-1. Luego el mismo Messi marcaria desde el punto penal, y Morón descontaría para el Betis a los 73′.

Messi volvería a marcar a los 82′ y Pedri cerraría el marcador con el 5-2 definitivo a los 90′.

Con esta derrota, el conjunto verdiblanco suma 12 unidades y ocupa la séptima casilla de la tabla clasificatoria.