Gremio, equipo donde milita actualmente César Pinares goleó a Vasco da Gama 4-0, el volante chileno fue figura del partido.

El partido arrancaría con el equipo de Porto Alegre desplegando toda su ofensiva y ejerciendo su dominio. Abrirían el marcador con gol de Diego Souza y se irían al descanso con la ventaja por la mínima.

Para la segunda mitad, Gremio seguía siendo superior y al 53′ Souza anotaría de nuevo. Dos minutos después, Pinares hizo su debut en las redes con un remate desde fuera del área y aumentó las diferencias entre ambos equipos. El último gol de la tarde sería obra de Lucas Silva, que mediante un penal cerró el resultado, cuando el partido llegaba a su fin.

Gremio llegó a los 40 puntos y se coloca en el cuarto puesto de la tabla, en posición de acceso a la Copa Libertadores. Por su parte, Vasco da Gama se mantiene con 24 puntos, en zona de descenso directo.