Colo Colo y Coquimbo Unido no pasaron del empate en el encuentro disputado este viernes en el Francisco Sánchez Rumoroso. Coquimbo llegaría con ganas de mantener su racha de victorias y este partido seria el del estreno para el nuevo entrenador de los albos, Gustavo Quinteros.

La primera parte arrancó con Coquimbo Unido dominando la pelota y aprovechando para irse arriba en el marcador con un gol desde los 11 metros de Joe Abrigo. Con el 1-0 a favor de los locales terminaría la primera mitad.

El primer gol de la era Quinteros en Colo Colo llegaría al 65′ marcaria Gabriel Costa. Sin embargo, al 84′ los locales volverían  a colocarse arriba en la pizarra con tanto de Nicolas Berardo.

Pero al borde del final llegaría el milagro para el conjunto santiaguino gracias al gol de Luciano Arriagada, en el 90′. Para terminar el marcador con el empate 2-2.

Con este empate, Coquimbo Unido se ubica en el decimotercer puesto de la tabla con 15 puntos. Por su parte, Colo Colo esta en la decimoséptima con 10 puntos acumulado.