Colo Colo ha tomado aire y ocupa el puesto 16° tras vencer 1-0 a Everton de Viña del Mar en el Estadio Monumental, con un tempranero gol de Pablo Mouche a los 5 minutos de juego.

El partido comenzaba de la mejor manera para el ‘Cacique’, una jugada colectiva permitiría al ex Boca Juniors anotar el tanto de una victoria que vale oro para Colo Colo, quienes no pudieron contar con Gustavo Quinteros en el banquillo ya que esta suspendido.

De ahí en más, las buenas acciones de Colo Colo pasaron por las arremetidas de Leonardo Valencia, quien realizó un correcto primer tiempo en Macul.

Everton tuvo varias oportunidades. Sin embargo, Colo Colo se mantuvo firme en defensa.

Con este triunfo, el “Cacique” consigue tres puntos de oro que le permiten quedar en la decimosexta casilla de la tabla de posiciones, dejando después de meses los puestos de descenso.