El futbolista chileno Darío Osorio tuvo acción en el empate 2-2 de Midtjylland como visitante ante Viborg FF en la Superliga de Dinamarca.

Darío Osorio comenzó el partido en el banquillo de suplentes y observó cómo Cho Gue-Sung abrió el marcador para su equipo en el minuto 52.

A pesar de que los locales empataron rápidamente con un gol de Serginho cuatro minutos después, Osorio ingresó al minuto 65 y celebró el gol de Franculino Djú en el minuto 76, que puso a su equipo en ventaja temporalmente.

Sin embargo, el empate fue restaurado por Zan Zaletel en el minuto 83, y el partido terminó 2-2.

Este resultado dejó a Midtjylland con cuatro partidos sin ganar y su segundo empate consecutivo. El equipo se ubica en la sexta posición con 11 puntos en la tabla de clasificación.

El próximo desafío para el conjunto de Darío Osorio será el domingo 24 de septiembre contra Odense BK a las 13:00 horas de Chile (16:00 GMT).