FC Barcelona no consigue darle vuelta a su opaco presente y este sábado se nubló con un empate de 1-1 en su visita a Granada, en duelo válido por la vigésimo fecha de la liga española.

El elenco catalán pasó por un primer tiempo de estudio frente a su rival en el Estadio Nuevo Los Carmenes, teniendo la posesión del balón pero sin crear ocasiones claras en el arco defendido por Luis Maximiano.

Así, fue recién en la segunda etapa que los dirigidos por Xavi se encontraron con la ventaja gracias al gol de Luuk de Jong (57′), pero minutos más tarde comenzarían a pasar zozobras con la expulsión de Gavi por doble amarilla, en los 79′.

Con este resultado final, Barcelona quedó en la sexta posición con 32 puntos, fuera de la zona de clasificación a la próxima Champions League.

Granada en tanto, trepó al doceavo lugar de la tabla con 24 unidades, alejándose cada vez más de los puestos de descenso.