El camino del Real Betis al mando de Manuel Pellegrini tuvo el mejor comienzo, cuando los beticos derrotaron este domingo 1-0 al Deportivo Alavés en el estadio Mendizorroza. Claudio Bravo fue titular.

Durante la primera mitad ambos equipos fueron erráticos en sus oportunidades de abrir el marcador y se fueron al descanso con el empate a cero.

Sin embargo, en el inicio de la segunda parte el Alavés se fue contra la portería defendida por Bravo quien tuvo una gran actuación salvando al Betis en mas de una oportunidad.

Cuando todo parecía que se pactaría la igualdad, en el 90 mas 4 del añadido llegara el gol del triunfo marcado por Cristian Tello.

Con esta victoria, el Real Betis ocupa el tercer puesto de la tabla clasificatoria y en la próxima jornada recibirá en el Benito Villamarín al Real Valladolid.