El Cornellà, equipo de la Segunda División B de España, eliminó en la segunda ronda de la Copa del Rey al líder de la Liga, el Atlético de Madrid, gracias a un gol de Adrián Jiménez que no pudo ser contrarrestado por los de Diego Simeone.

El primer tiempo fue claramente de un Cornellà atrevido, que le faltó al respeto al Atlético de Madrid. El 1-0 del descanso se quedó corto, teniendo en cuenta las ocasiones de gol que tuvo el conjunto catalán, ante un rival superado en múltiples facetas del juego.

Por si fuera poco para el Atlético de Madrid, a continuación perdió por lesión a José María Giménez, quien llevaba varios minutos mostrando molestias tras una falta cometida sobre Rulo.

Los de Diego Simeone alzaron la voz por primera vez en el minuto 21, con una doble ocasión de gol. Saúl mandó el balón al travesaño con su pierna derecha y Correa se hizo con el rechace, que hubiese celebrado el empate si Borja García no se hubiese interpuesto entre el disparo y la portería.

Así por segundo año consecutivo, el Atleti es eliminado por un equipo de Segunda B en la Copa del Rey.