El Mazatlán FC por fin pudo realizar su debut en el Torneo Apertura de la Liga MX siendo derrotados 4-1 ante Puebla en casa, partido que se jugaría el sábado pero que fue suspendido debido al retraso de los resultados de las pruebas PCR a los cuales fueron sometidos los jugadores y miembros del staff que conforman el planten de la bahía.

Gonzalo Jara y Nicolás Díaz fueron titulares, mientras que Jorge Valdivia y Martín Rodríguez ingresarían desde la banca durante la segunda mitad del encuentro.

Santiago Ormeño abriría la cuenta por el equipo visitante a los 10′, pero César Huerta al 38′ empataría el encuentro para ilusionar al recién creado equipo que utiliza la plaza de lo que era Monarcas de Morelia.

El marcador se inclinaría a favor de Puebla durante el segundo tiempo con goles de Daniel Arreola al 55′, el paraguayo Osvaldo Martínez al 89′ y una vez cumplidos el tiempo reglamentario, Amaury Escoto sellaría la pizarra a favor del equipo de la Franja.