Argentina y Paraguay se repartieron los puntos en La Bombonera, al igual 1-1 en el partido correspondiente a la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

El equipo guaraní se fue arriba a través de un lanzamiento desde los 12 pasos de Ángel Romero, que les daria la ventaja momentanea en el minuto 21. El equipo albiceleste responderia con el empate definitivo antes de finalizar la primera mitad del partido.

Para la segunda mitad, la polemica se hizo sentir al ser anulado por el VAR un gol de Lionel Messi que hubiese significado el 2-1, pero la decisión del VAR fue desestimar la anotación.

Con este resultado, Argentina sigue como líder pero este viernes podria perderlo si Brasil logra ganar a Venezuela en Sao Paulo.