Erick Pulgar por fin pudo hacer su retorno a las canchas tras superar el coronavirus la semana pasada ante el Spezia y sigue sumando minutos en juego al volver a ver acción en el triunfo de la Fiorentina 3-2 sobre el Udinese.

Al igual que la semana pasa, Pulgar inició en el banquillo e ingresó al 80′ en sustitución de Giacomo Bonaventura. A pesar de los pocos minutos, el antofagastino lidió con un partido bastante cerrado luego que Udinese descontara en el marcador sobre el final.

Los de Florencia se quedaron con el triunfo gracias a un doblete de Gaetano Castrovilli, quien marcó sus tantos al 11′ y 51′ y un gol de Milenkovic al 21′, por su parte los visitantes descontaron con dos goles de Stefano Okaka al 43′ y 86′.

Segunda victoria de la Fiorentina

Con la victoria, y su segunda de la temporada, la Viola suma 7 puntos y se coloca en el decimo puesto de la Serie A y en la próxima fecha tendrán que enfrentar a la Roma.