Portland Timbers del delantero nacional Felipe Mora se instaló en los cuartos de final de la MLS tras derrotar en tanda de penales a Cincinnati FC.

Luego de empatar 1-1 en tiempo complementario, el cuadro del ex jugador de la Universidad de Chile fue mas efectivo durante la tanda de penales, ganándola 4-2 para asegurar su pase a la siguiente ronda del torneo.

Mora ingresó al minuto 90′ de juego y convirtió el segundo penal para su equipo al vencer a Przemislaw Tyton. Por Cincinatti fallaron Jurgen Locadia y Kendall Waston, en el tercer y cuarto lanzamiento respectivamente, sellando la clasificación de Portland a la siguiente ronda donde se enfrentaran a New York City FC, el próximo 1 de agosto a las 22:30 horas de Chile.