La Fiorentina consiguió agónico empate ante el Genoa y quedó a solo tres puntos de distancia de la zona de descenso. A pesar de la igualdad, el equipo chileno fue el que propuso mas y merecía mas durante el transcurso del juego.

Erick Pulgar fue titular, y jugó hasta el minuto 92′ del complemento cuando fue sustituido, los locales fueron mas que el Genoa pero no estuvieron finos a la hora de definir.

Al 88′, Borja Valero perdió un balón en la salida y Mattia Destro asistió a Marko Pjaca para que anote la apertura de la cuenta a favor de los visitantes. El Genoa propuso poco fútbol, pero se estaba llevando tres puntos de oro en su visita a Florencia.

Sin embargo, en la última del partido, Nikola Milenkovic recibió un balón dentro del área tras una serie de rebotes y fusiló al portero del Genoa para sentenciar la igualdad 1-1.

Fiorentina queda en el puesto 17º con nueve unidades, tres puntos arriba de la zona de descenso en la Serie A.