Gary Medel volvió a jugar con el Bologna, que derroto por goleada 4-1 al Parma por la segunda fecha de la Serie A. Tras sufrir una lesión que le había hecho perder la pretemporada y el inicio de la liga, el ‘Pitbull’ ingresó desde la banca y asistió en el ultimo gol de su equipo.

Los locales se pondrían arriba en el marcador desde muy temprano con gol de Roberto Soriano a los 16′, el mismo anotaría otro en el 30′ para estirar la ventaja.

En la segunda mitad, el Bologna seguía dominando el juego y el marcador, al 56′ el danés Andres Skov Olsen volvería a sacudir la portería de los visitantes. Sin embargo, el Parma descontaría tras una mala salida del arquero Lukasz Skorupski a los 67′.

A solo 14 minutos del final, las malas noticias continuaron para los visitantes cuando seria expulsado Simone Iacoponi.

Finalmente, Medel quien había ingresado en el minuto 64′ en sustitución de Andrea Poli, asistiría al argentino Rodrigo Palacios para cerrar la goleada.

El Bologna sumó sus primeros tres puntos y se ubicó decimo lugar de la tabla clasificatoria, su próximo rival será el Benevento el próximo domingo.