Gary Medel ingresó al partido al minuto 79′ en la victoria del Bologna 2-1 ante la Sampdoria, luego de casi dos meses sin disputar minutos, el ‘Pitbull’ regresó al terreno de juego.

Cabe recordar que Medel sufrió una lesión en su gemelo izquierdo que lo tenia marginado del campo desde el pasado 4 de octubre.

El equipo del chileno debió remontar para sacar los tres puntos, los locales anotaban el gol de apertura del marcador a través de Morten Thorsby y no seria hasta el 44′ cuando el Bologna lo empataría con gol en propia puerta de Vasco Regini.

Al inicio del segundo tiempo, el Bologna anotaba el 2-1 definitivo con cabezazo de Riccardo Orsolini. Medel entraba al 79′ con la misión clara de defender la victoria y comenzar a sumar minutos en la cancha.

El equipo de Medel se mantiene en puestos de mitad de tabla con 9 puntos acumulados. El próximo compromiso del Bologna será ante el Crotone de Luis Rojas.