Huachipato y Deportes La Serena igualaron 1-1 por la jornada 12 del Torneo Nacional en el Estadio CAP Acerero.

A los 16 minutos del partido, Humberto Suazo abriría el marcador para los locales desde el punto final. 23 minutos más tarde, Juan Sánchez Sotelo empataría para los acereros desde los doce pasos, un penal que habría sido concedido por el VAR.

A los 98′, el VAR se hizo presente de nuevo y Sánchez Sotelo recibió una tarjeta roja por un fuerte planchazo sobre Jaime Valdés.

Con el empate, Huachipato ya tiene cuatro partidos sin conocer la victoria y se ubica en la decima casilla del Torneo Nacional con 15 unidades. En su próximo encuentro, visitará a Colo Colo en el Estadio Monumental y no podrá tener a su goleador por suspensión.

Por su parte, Deportes La Serena sigue en los últimos puestos del Torneo con 6 puntos, y en la próxima jornada recibe a Unión Española en La Portada.