El delantero Juan Martín Lucero timbró su debut con Fortaleza de Recife este miércoles y jugó todo el segundo tiempo del encuentro que ganó el elenco de Juan Pablo Vojvoda por un tenístico marcador de 6-1.

Esto gracias al permiso provisorio que consiguió de la FIFA luego de su cinematográfica escapada de Colo Colo, tras ser campeón y goleador.

Lucero ingresó en el segundo tiempo del tenístico triunfo por 6-1 del cuadro de Recife sobre Atlético Cearense, que permitió su clasificación directa a semifinales del torneo estadual. Pero aunque se vio activo y tuvo tres ocasiones de peligro, el Gato no pudo llegar al gol.

Sin embargo, el Cacique reclama la vigencia del contrato, será un tema que se verá a nivel de abogados en el ente rector del fútbol mundial, por lo que el equipo brasileño y el ariete argentino corren el riesgo de incurrir es una falta que puede traer drásticas consecuencias, que van desde el pago de multas a una suspensión.